Sentimento de escrever

Escrever
Sentimento revolucionário
Em tempo
Autoritário

Escrever
Sentimento libertário
Num mundo
Contraditório

Escrever
Expressão de leveza e sentimento
Que devo manifestar
A qualquer momento

Escrever
Sentimento de glória
Na ponta do lápis
Guardado dentro da memória

Escrever
Sentimento de vida
De muita gente vivida
Que arrisca e não duvida

Escrever
Sentimento de mundo
Que expresso
Com qualquer pensamento fecundo

Escrever
Sentimento complexo
Que manifesto
Encontrando algum nexo

Escrever
Sentimento que deságua
Na companhia
De um café e um copo cheio d'água

Escrever
Sentimento indomável
Pensamento formidável
Amor inexplicável

Escrever
Expressão de crítica e autocrítica
Sentido de ética
Postura política que identifica

Escrever
Sentimento de amor
Em tempo
De desamor

Escrever
Sentimento que liberta
O corpo e a alma
Do presente poeta

Escrever
Sentimento de pertencimento
Podendo ser revelado
A qualquer momento

Escrever
Sentimento de cidadania
Levando um povo
A conquistar sua soberania

Escrever
Sentimento de felicidade
Levando a sociedade
A construir sua diversidade

Escrever
Sentimento de dignidade
Levando o cidadão
Ao caminho da prosperidade

Escrever
Sentimento de liberdade
Mostrado com propriedade
Revelando uma identidade

Escrever
Sentimento ecológico
Mostrando a relação homem natureza
De um jeito pedagógico

Escrever
Sentimento planetário
Transformado o planeta
Em um mundo igualitário

Escrever
Sentimento de luta
Contra o exército da ignorância
E a opressão absoluta
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 02/05/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T5987781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.