Não sabe.

Sabe

é assim mesmo

não espera nada

Mas não perca a esperança.

busca sempre a criança

Que foste.

E compreenda.

Dá-lhe todo o carinho,

Um abraço, um beijo, toda proteção

do mundo.

A vida é difícil de ser vivida

Traições, decepções...

Ah! e quando falta o dinheiro

Muito amor

muita dor...

Sabe, abraça a criança

Que há muito espera por um carinho teu.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 03/05/2017
Código do texto: T5988097
Classificação de conteúdo: seguro