O Branco

O branco pode ser apenas cor

Nome de gente ou apelido

Até desculpa na hora da prova

Página de caderno novo

Usado pra pagar promessa

Fachada da igrejinha

Nuvem no céu azul

O dia pode ser branco

Ou uma musica de outrora

O branco reflete paz

Ou expressa o vazio da alma

O branco nos faz pensar

Que o bom mesmo é misturar

todas as cores do mundo

pois no final da mistura

tudo branco vai ficar.

Cândida Rosa
Enviado por Cândida Rosa em 05/05/2017
Código do texto: T5990217
Classificação de conteúdo: seguro