Porta entreaberta

Através da porta entreaberta
A vida vai se sendo escrita
Nem sempre a caminhada
Planejada ou sonhada
Estradas longas trilhos
Paralelos caminhos
Infindáveis procuras
Acerto desacertos
Ansiedades medos
Mas só se é humano
Ser falho, muitas vezes
inconsequente outras
Sério demais, racional
Mas o que ser racional,
Irracional num mundo
tão repleto de massacres,
guerras, fome infindáveis...
Homens que não aprenderam
que o amor e paz,
juntos são o verdadeiro
caminho e sentido
para a porta entreaberta

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 05/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5990489
Classificação de conteúdo: seguro