A nova geração

Maldita geração

que tudo pode

tudo quer

Se ouve um não

simplesmente explode

e seja o que Deus quiser

Esquisita geração

que não sabe ceder

que o outro não vê

prioriza a solidão

egoísmo com seu verbo ter

sempre EU nunca você

Triste geração

que escraviza os pais

domina o lar

Sempre quer a satisfação

sem pensar nos demais

mimos sem par

Falsa geração

de enganadora tecnologia

charlatã felicidade

sempre em exposição

de pura hipocrisia

prioriza falsidade

Esperança de uma geração

que saiba ouvir um não

saiba ceder o lugar

que veja o outro como irmão

que haja comunicação

e aprenda ao próximo amar.