DOWN

em tons de cinza

o céu recebe

a sexta-feira

com frio & chuva

sem sorrisos

na face do horizonte

ou do país

pouco espero

a não ser

o vinho & a vida

depois do expediente.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/05/2017
Código do texto: T5997060
Classificação de conteúdo: seguro