TPM

Agitação e ansiedade

Esse é o primeiro dia

Muito ruim, de verdade

Ele não sabia

Irritação e pavio curto

Chegou no segundo

Isso não é justo

Ter tanta raiva do mundo

Sensibilidade e choro

Dia três pra vocês

Não façam coro

Nem filme francês

Fome e vontades

Quarto dia é

Doces sem crueldades

Salgadinho de chulé

Cólica e dor

Bom dia, dia cinco

Não me venha falar de amor

E nem perguntar o que sinto

Uma vez por mês

Bipolaridade

Já virou freguês

Você já sabe a verdade

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 12/05/2017
Código do texto: T5997080
Classificação de conteúdo: seguro