Meu Caminho

Sou do partido da direita e da esquerda, da reta e da montanhosa. Defendo aquela causa diária, aquela que foi ensinada por meus pais..... Batalhe por cada objetivo seu, sem pisar em ninguém e nem roubar, amando seu próximo assim como Deus amou. Na minha infância, tínhamos aula de religião, e lá havia uma continuidade de tudo que meus pais falavam...Hoje ouço discussões em defesa ou acusação de um dinheiro que é nosso por direito, mas que diante de tanta politicagem e falta de amor, jamais retornarão à seu destino.....Sou da esquina que vira a direita que me leva ao lado esquerdo daquela avenida, onde com muita gratidão chego ao meu local de trabalho.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 13/05/2017
Código do texto: T5997875
Classificação de conteúdo: seguro