Palavra Diária

Palavra colorida

Cinza na boca seca

Azul em quem tem paz

Vermelha de paixão

Vai colorindo o ar

Mesmo com a poluição

Palavra cantada

Como nota bemol

Já se foi junto com o sol

Seguida pela lua sustenida

Aquecer a noite colorida

Dia e noite

Sonoras palavras coloridas

Passam a preencher nossas vidas