Sentimentos

Ter capacidade de sentir
É o que traz ao ser o próprio ser
Ter o sentimento é ter o coração
E, o sentimento em sua vida.

Não haverá sentimento
No coração daquele que não se ama
Pois, não terá a compreensão
Do que o outro ser humano precisa.

É olhar uma pessoa que morre de fome
E, compreender e agir concernente a isto.
Temos a vida e a morte, mas nos apreendemos à vida
Contudo, se aprende mais na morte, pois ali tudo acaba.
Quem podemos ser?

Quando a ausência de sentimento não está em nós
Somos apenas o ter.
O ter não é o que se tem
Mas, ser é ter, logo o ter fica.
Destarte, o ser permanece em sua essência.

Sentir é olhar para o mundo
E, chorar mediante a este
Pois, fazemos parte dele
E, não conseguimos mudar.
Haja vista, o sentimento pode nos ensinar a sentir.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 16/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6000989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.