Escrita de Maria

Não é como se arte tivesse preço,

Mas eu te confesso

Que ontem por alguns trocados

Comprei um livreto,

Composto de versos e traços

Que me causaram desassossego.

Minh’alma respirou fundo,

Saiu da bolha de conforto

E com dor no peito,

Se colocou no lugar do outro.

Talvez eu não saiba elucidar

O que senti por teus escritos,

Nem todo mundo é como você, mulher

Que verseja sobre sentimentos,

Que (des)acalmam a alma,

E à reflexão dão aposento.

Aline do Amaral
Enviado por Aline do Amaral em 23/05/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6007015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.