Colorido Açoite

Apague o sol que é hora de dormir,

Descansar a matéria esperançosa;

Que sem medo da vida, se deixa ir,

Conduzindo por estrada chuvosa.

Na escuridão, luzes de caminhão,

Clareando asfalto, e no vai e vem;

Vai o pensamento, fica o coração,

Vem coragem presa na mão, tem...

Também suor que o vento tragou,

Medo que olhar não demonstrou;

E a esperança camuflada na noite,

Revestindo roupa, colorido açoite...