Por onde anda a minha felicidade?

Me recuso a ser infeliz;

no entanto estou me sentindo como tal

O que é de errado foi que eu fiz

Estando a sofrer assim desse mal

Quero saber:

Por onde anda a minha felicidade?

Não sei, no pesar, assim viver

Quero de volta a minha vivacidade!