A POESIA DAS MANHÃS

(por Regilene Rodrigues Neves)

Às vezes o silêncio da alma é necessário,

Para ouvirmos a poesia das manhãs

Sentir o sol deitar seus raios no solo

E no colo repousar sua luz!

Enxergar esperança

Nas pequenas coisas

Nos pássaros batendo asas

Sobre o horizonte

Na fonte que transborda o Divino

Ou num simples olhar para o nada,

Mas que no longínquo aviste o pôr-do-sol

Trazendo o dia que finda cheio de gratidão...

Sentir no coração

Todos os ritmos pulsando a vida,

Vida que lá fora transborda

Vai até o infinito...

Ouvir os sons da natureza

Enxergar a beleza dos jardins

Que cerca de flores

O caminho,

Para que no ar

Possamos sentir todos os perfumes

Na essência de Deus!

É preciso deixar entrar as bênçãos

O amor que Ele nos reparte

Em toda sua criação

Reconhecer sua presença

Sentir seu abraço

Simplesmente agradecer

Fazer uma oração para o universo

Pegar seu galardão com as mãos...

E sobre todas as coisas

Saber que no céu Ele habita

Que nos faz esquecer a dor

Que ouve a nossa fé

E que confiamos Nele

Seguindo em frente

Ouvindo o silêncio das manhãs...

Em 27/05/2017