PELO CAMINHO!

Às vezes fico pensando!

Sobre o melhor caminho a seguir...

Outras vezes me pego indagando.

O que pelo caminho poderei encontrar?

Mas sempre que reflito, percebo,

Que o caminho que está logo ali...

Começa aqui, nesse lugar.

Tempo Espaço em que ouso trilhar.