PARTI.

Parti,

O pedaço de saudade que me cabia,

Levei comigo um resquício de solidão,

De ti, lembranças boas, só alegrla,

Dos dias de carinho e paixão.

Parti,

Espelhos, restaram cacos,

Retalhos de vida banal,

No fim do túnel avistei arcos,

De luz e sorrisos... arte genial.

Parti,

Todas as dores em cores reluzentes,

Vis espinhos em flores perfumadas,

Penhascos em alamedas atraentes,

Moucas pedras que bloqueavam estradas.

Decidi,

Fui embora,

Parti...

Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/06/2017
Código do texto: T6018763
Classificação de conteúdo: seguro