ELA NÃO TEM CULPA

SUA PÁGINA NO FACEBOOK

É DIRETA SEM UM TRUQUE

DIALOGA COM MOÇAS E RAPAZES

COM MANSOS, COMPULSIVOS E VORAZES

AS VEZES SE FAZ DE MENINA MOÇA

OUTRAS VEZES QUER FALAR À QUEM LHE OUÇA

NOS DIAS MAIS QUENTES QUER SE MOSTRAR

NOS MAIS FRIOS SÓ QUER SE TOCAR

FINS DE SEMANA PASSA COMIGO

DURANTE O TRABALHO JUNTA-SE AO AMIGO

EMBORA MUITO LONGE

ELA SEMPRE ESTA POR AQUI

NÃO SE SABE SE É ALI EM "FRONTE"

DA GALÍCIA OU DE ITABORAÍ

SUA FOTO NAVEGA NA INTERNET

É UM MISTO DE FREIRA MAIS CHACRETE

DÁ PRA TODO MUNDO MAS NÃO GOZA

ELA PISA FUNDO E GOSTA DE ROSA

UMA VEZ ESTA MORENA E OUTRA LOURINHA

DELA NÃO TEMOS PENA SÓ TERNURINHA

E PRA ACABAR COM O MISTÉRIO

FICA A TEU CRITÉRIO, QUEM É ELA ?

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 10/06/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6023280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.