S.O.S.

Me tirem daqui

Do pleno desespero

Da plena escuridão

Matem minha sede

Sede de mudar

Sede de partir

Sede de sair

Me tirem daqui

Aqui não vejo o sol

Não vejo saída

Não vejo a luz que me cabe

Me tirem daqui

Quero de volta O prazer que me afague

A ambição que me segue

Me tirem daqui

O espaço é pequeno

O tempo é tedioso

A função é inerte

Me tirem daqui

Da prisão pra onde eu quis vir

Da prisão de onde tive medo de sair

Me tirem daqui

Me livrem do meu próprio sonho

Do meu desejo medonho

...desse momento de vida enfadonho

Gabriel D´Nasc®

13/06/2017