PÉ DE PRIMAVERA

Bem ao lado da soleira da janela,

Havia um belo pé de primavera.

Que bonito que ele era,

Dava flor o ano inteiro.

Bem cedinho, toda orvalhada e úmida,

Ela ia aquecendo os seus ramos à luz do Sol.

E suas flores iam se abrindo lentamente,

E alegrando a janela da cozinha de vovó.

Quase entrando pela parede adentro.

Todos os dias ao abrir a janela,

Vovó recebia da galhada florida

Aquele perfume suave, como quem diz: bom dia!

Ah pé de primavera!

Em suas fotos ainda posso ver como você era!

Como eram belas suas flores!

Que perfume suave você emitia através daquela janela!

Eita pé de primavera!

Quão bonito ele era!

Na soleira da janela,

Um perfume suave sempre à espera.

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 19/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6031629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.