Loteria

Deixa de ser idiota, homem

As chances de ganhar são quase nulas

Pare de jogar dinheiro fora

Nunca gastei um só bocado em vão

É um dinheiro bem gasto, acredite

Como bem gasto

Se nesses anos todos em que jogastes no máximo acertastes uma trinca?

Diz isto porque achas que compro para concorrer ao prêmio

E quem sabe ganhar.

E não?

Não,

Também acho pouco provável que eu contemple às seis dezenas premiadas.

Estais tolo?

Por que continuas a jogar se tens pouca fé de vencer?

Porque o que compro, ó pá

É o período que existe para sonhar

Entre a aquisição do bilhete e o sorteio das dezenas.