ANDARILHO

Queria poder andar

E, um dia, retornar.

Talvez o melhor trajeto

Fosse o mesmo percorrido

Pelos ponteiros do relógio...

Mas não, não!

Seria um tédio,

Seria monótono,

Repetitivo.

Quero liberdade!

Quero felicidade!

Já andei tanto por aí

E, hoje, encontro-me, aqui,

Percorrendo um caminho

Que tenha, sei lá, o ninho:

O ninho da paz,

O ninho que faz

Nascer a vida, o amor;

Jamais, o mal e a dor.

O ninho da felicidade,

O ninho da mocidade,

O ninho do meu nascimento;

Jamais o do sofrimento.

Não têm muita importância

O tamanho da distância,

Só quero andar, nadar, voar

E conhecer o mundo, o mundo...

Quero alcançar o brilho,

Percorrer no belo trilho

Onde estará meu filho.

Quero ter coração de andarilho.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 12/07/2017
Código do texto: T6052392
Classificação de conteúdo: seguro