Do Facebook

Facebook's uma poesia?!

(...) No Facebook uma Solidão

Me deito e esculto uma Canção

Nas redes sociais não há Salvação

Me falta o silêncio me falta Introspecção

No Facebook casa de milhões e uma Solidão

Donde existe tanta Decepção

De causar nos olhos Vermelhidão

Tudo na vida virtual é Desolação

Mistura de holocaustos e Degolação

Nas redes insociais tudo é Fascinação

Tudo é uma mistura de talento e Depravação

Meu cérebro em lenta Mornidão

No Facebook larvas e um derramar de Solidão

Este século é a conquista de Marte e da vil Ilusão

No Facebook todos são conhecidos mas face a face só Solidão... (...)