notas musicais em versos

eu durmo no sofá-fá

mas de mim não tenha dó-dó

eu gosto é mesmo assim- si

faz frio e minha pele gosta - mi

não é porque sou pobre de marré-ré

mas é porque não tenho luxo comigo - tá?

durmo em qualquer lugar - lá

ultimamente tenho evitado o sol - só

porque eu acho o frio da noite - gostosiiiiiiiiiinho que só.