Aranha

Aranha. Peçonha.

Solitária fiandeira.

Acorda cedo, fia a seda

Aranha feia.

Aranha. Bisonha.

Tece a teia. Enreda o fio.

Prepara a aldeia.

Aranha feia.

Aranha. Desajeitada,

Horripilante. Caçadora.

Prepara a ceia.

Aranha feia.

Aranha. Assanhada.

Deita na teia. Levanta prenhe.

Aranha cheia.

Aranha feia.

Aranha ganha aranhinha

Na cama de seda dela.

Aranha rainha.

Aranha bela.