Verbos

Sentei, refleti;

Levantei,emergi;

Andei, senti;

Chorei,menti.

Parti, brinquei;

Diminuí, aumentei;

Vivi, calei;

Escrevi, debrucei.

Tentei, doeu;

Procurei, escondeu;

Cantei, sofreu;

Juntei, perdeu.

Passa, amava;

Pus, abarcava;

Creio, aumentava;

Vida, levada.