Realmente
                           não sei ....


Quem é esse estranho que me habita?
que me conduz por caminhos ardilosos
fazendo com que eu perca o trem que apita
no bau de sentimentos dolorosos

quem é esse estranho que me habita?
que tropeça em pedras no caminho
fazendo do meu caminhar, parasita
a vezes leva -me ao avesso de um carinho

quem é esse estranho que me habita?
o que ele tem a ver comigo?
nunca me deixou ser uma afrodita!

O que é isso que fala em mim?
constantemente me reprova
deixando minha face  cor de carmim.
..
Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6056400
Classificação de conteúdo: seguro