Ultimo Round

Sentimento inverso ! Repúdio. Prelúdio do que já é final...

Inversão de valores ! Sem comoção. Coração ferido ! Fraco... Sem sinal

Imerso na tristeza , dolorido.

Corroído...blá blá blá e coisa e tal.

Tenta um recomeço , busca.

Rebusca ! e acha isso tão normal.

Diariamente luta ! numa boa.

Rock Balboa , herói internacional.

Em terra tupiniquim , emociona.

E não vai a lona em luta desigual...

Último round...boa conduta.

Ótima luta...e finalmente o bem vence o mal.