Contato

O seu rosto sério

Não deixou de me olhar

O seu jeito tímido

Era gostoso de aguçar

Era para passar por mim sem perceber

Mas seu jeito desastrado

Foi seu inimigo com prazer

Eu, pelo contrário

Faço questão de ser percebido

Quero te deixar sem graça e não coagido

Entre meio sorriso e um olhar obstinado

Você não se rende, mas já está incomodado

Até o fim do dia eu espero seu contato

Fato este muito mais que confirmado

Gabriel D´Nasc®

27/07/2017 1353

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 27/07/2017
Código do texto: T6066492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.