ABANDONO URBANO

Visito todos os anos

Aquela franquina cidade

Que me acolhe nos panos

Das meninas de verdade.

Fosse só o risco

Daquele fuxico,

Não me preocuparia

E, quiçá, até sorriria...

Fosse um abandono,

Na zona rural,

Seria menos perigoso

Durante nosso regozijo,

Durante nosso sorriso.

Então, nas visitas de cada ano,

O meu abandono urbano

Deixa três abandonados...

Três amores condenados,

Três corações aprisionados.

(poesia constante à pág. 66 do livro "PoESIA & Pó, com 112 poesias, publicado em 2004,C Editora Kelps de Goiânia/GO, Copyrigth c 2004 by Angelly Bernardo de Sousa, B521, CDU 821.134.3(811.7)-1)

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 28/07/2017
Código do texto: T6067335
Classificação de conteúdo: seguro