CICATRIZES

A vida será muito chata se passar intacta.

Qual a vantagem de um defunto perfeito?

Há que se colher cicatrizes na estrada,

Pois apenas durar não é viver direito.

A cada dia Deus nos dá um tento,

Que cada qual preenche à revelia.

A todos dá o mesmo comprimento,

Não há privilegiados para a epifania.

Ao final é só ir somando os dias.

E se tiver cicatrizes traz consigo.

É melhor do que passar ao largo da vida.

E bem pior do que morrer é não ter vivido.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 29/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6068554
Classificação de conteúdo: seguro