Pilha

Sou uma Panasonic humana.

Dizei, ó músculos, há força em vós ainda?

Dizei, ó garganta, a chuva há de chegar?

O mundo me vê e diz:

Charge me now, motherfucker!

E assim funciona o brinquedo.

E o sono?

E a calma?

E os sonhos?

E as forças?

Descarregadas como uma Rayovac.

Mundo, mundo, vasto mundo,

Mais vasto é o meu coração?

-Vasto como explosão!

Charge, charge, charge!

What a beautiful charging world!

Breno Leal
Enviado por Breno Leal em 01/08/2017
Código do texto: T6070777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.