BICICLETA! *

Bicicleta…

Vou sair para passear, pensando em nada pensar!

Quero apenas velejar nesse mundo de duas rodas

Onde se esquece os problemas! E se olha pela fresta das retinas

Em frente, anda, nada, veleja, na bicicleta formosa!

E assim vou estrada à fora, tentando encontrar o paz,

Esquecendo o lobo mau e vencendo o próprio caos

Refletindo apenas no caminho trilhado,

Buscando o molejo do compasso

Trilhando mais um quadrado

Dando espaço ao lazer

Ao exercício físico, a rica saúde.

O doce prazer no esforço

E o merecido lazer!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 03/08/2017
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6072928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.