Vaga fotografia

As mãos vazias pedem calor

cabelos crescem vadios

pés escorregam sob o corpo que desaba

a boca quer comer o mundo

Sob o chuveiro a pele brilha

[no cheiro as marcas do amor]

sob o telhado o corpo se aconchega

à beira da cama

restos do dia nos sapatos...

Nos olhos as paisagens

colhidas sem querer

aquarela multicor

dessa primavera...

glicínias, rosas,

a boca em flor

No peito um aperto

pelo dia que se foi...

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 05/08/2017
Código do texto: T6075414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.