Cada um guarda algo...

Cada um guarda algo

Seja uma escrita

Uma foto

Uma lembrança

Uma saudade

Uma tristeza

Um tempo vivido

Uma conquista

Uma amizade

Um ensinamento

As palavras da mãe

Os conselhos do pai

Um amor que teve

Uns guardam

Outros ignoram

Outros tentam esquecer

Outros sentem prazer em lembrar

Mas você, o que guarda?

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 18/08/2017
Código do texto: T6087771
Classificação de conteúdo: seguro