Poeta

Incrível poeta que me salvou do pesadelo

Tirou-me da realidade

Atirou-me no lindo canteiro

Mostrou-me a beleza da dor

A riqueza do tormento

A morte no seu horror

Floriu o pensamento

Poeta, sagrado poeta

Das dores, flores faz brotar

Nos sussurros e lamentos

Sua vida é o tempo todo oferta

Beleza em todo momento

Brinca com as palavras

E com a vida também

Alma sagrada

Sentimento que vai além.