SÓ O AMOR FAZ SENTIDO

SÓ O AMOR FAZ SENTIDO

É UM ALERTA PARA TODOS.

JÁ VEM A ESTAÇÃO COLORIDA.

DANDO BOM DIA PARA A VIDA.

NA COR TURQUEZA E AZUL ANIL

SÓ O AMOR TRAS FELICIDADE MIL.

E A TERNURA FAZ FESTA.

QUANDO HÁ PAZ NO PLANETA.

SOM E COR, SUAVE E RADIANTE

AZUL ANIL, COBRE O HORIZONTE.

É FÁCIL IDENTIFICAR ASSIM.

SOMOS FLORES QUE BROTAM NO JARDIM.

DEUS ESCOLHEU NOS AMAR E FLORIR.

ASSIM A ALEGRIA FAZ NOS SORRIR.

SE ATENTOS A SUA VOZ OBDECER.

COMO A PRIMAVERA IREMOS FLORESCER.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/08/2017
Código do texto: T6095985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.