Política no Brasil

POUCO ENTENDO DE POLÍTICA

IGUAL A QUEM NÃO SE ARRISCA

SÓ OBSERVO DE FORA

MAS O QUE SE VÊ TODA HORA

DIGO AQUI SEM CERIMONHA

NOS CAUSA MUITA VERGONHA

ISSO POUCA GENTE IGNORA

FILIADO NUM PARTIDO

POUCO TENHO PARTICIPADO

OBSERVANDO CALADO

SEM DAR PITACO OU OPINAR

MAS O QUE PUDE NOTAR

VENDO O CENÁRIO NACIONAL

É QUE A COISA AQUI VAI MAL

E A TENDÊNCIA É PIORAR

OS BONS JÁ SÃO ESCASSOS

A MALDADE PROLIFERA

NA CÂMARA UM PALHAÇO

DÁ LIÇÃO EM MUITAS FERAS

QUE SE JUNTAM A SER CORRUPTOS

COM ROUBOS ININTERRUPTOS

NISSO TRAZENDO MAUS FRUTOS:

ABANDONO, INDIFERENÇA, MISÉRIA

VEJO MUITA HIPOCRISIA

PERSEGUIÇÃO DESENFREDA

AQUELE QUE LÁ UM DIA

VALEU MUITO E HOJE NADA

MAS SEI QUE ELE TAMBÉM FEZ

NESSE MEIO, COISA ERRADA

MAS QUE SEU MAIOR LEGADO

FOI BOTAR NO ROSTO APAGADO

DAQUELES QUE NÃO TINHAM NADA

ESPERANÇA DE VER A COISA MUDADA

E ESSA MESMA ESPERANÇA

NO SEMBLANTE DESSA GENTE

QUE HOJE MUITO DESCRENTE

PISOTEDA E SOFRIDA

QUE ESPERA UM DIA NA VIDA

TER FARTURA, TER BONANÇA

QUE É PRA VER SUAS CRIANÇAS

CRESCEREM COM ALEGRIA

TENDO EDUCAÇÃO, MORADIA

PAZ, SAÚDE E SEGURANÇA

POR ISSO AINDA ESPERO

ESSE É MEU DESEJO MAIOR

VER A COISA BEM MELHOR

DO QUE HOJE AQUI SE VÊ

QUERO SIM VÊ-LO CRESCER

NOSSO PAÍS EM HONESTIDADE

O MEU ESTADO, A MINHA CIDADE

O MEU POVO, A MINHA GENTE

QUERO SIM NOS VER CONTENTE

COM UM SORRINDO RELUZENTE

DE QUEM É FELIZ DE VERDADE.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 29/08/2017
Código do texto: T6098067
Classificação de conteúdo: seguro