SÓRDIDO MUNDO MODERNO

aquela vida parece perdida na esquina

aquele corpo parece ser cópia mal feita

aquela pessoa parece um som sem ritmo

de tão aflito que é o mundo moderno

aquela vítima parece não ter visto nada

aquela víbora parece ter visto de turista

aquela vitrine parece não receber visita

não sei o que visto para o velório do mundo moderno

aquela viúva parece já está consolada

aquela vírgula parece está fora da frase

aquele vinagre parece não ter acidez

entre os acidentes de percurso do mundo moderno

eu no meio do fim de um começo nefasto

eu no meio da rua sem endereço correto

eu com receio de não ter hora do recreio

ou ter um recreio recheado de sangue

já que todo mundo tem a sua gangue

já que todo mundo tem a sua tribo

e eu solitário em meio à tribulação

e eu solitário no meio de um tribunal

e eu solitário nesse sórdido mundo moderno

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 29/08/2017
Código do texto: T6098212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.