Disfarce

Olhos de dissimulados cristais

Faces desenhadas no ar

Em desígnio, rodopiam

sem cessar

sorrisos embalados

em membrana incompleta,

sem notar, transluz,

a essência, por inteiro

Evandro Nogueira Exposto
Enviado por Evandro Nogueira Exposto em 31/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6100425
Classificação de conteúdo: seguro