Síndrome do medo

José Alberto Costa

Fecho-me em casa.

Fecho-me no carro.

Fecho-me no trabalho.

O medo me cerca,

a noite me apavora.

Perco a liberdade,

esqueço de viver,

aos poucos me fecho

dentro de mim mesmo.

(Publicado na coletânea "Movimento da Palavra" (2008) - Maceió - Alagoas)