Sorrirgente

Somos sangue, liquido em ciclos contínuos,

Engrenagem de nossa existência

Espaço de um viver seguido...

Somos sons de almas inquietas

Escritos de uma leitura incerta

Gemidos de um entardecer sozinho...

Somos vida de um somar de instantes

Perpetuidade de um ocupar nós mesmos

Refletir de um saber em sendo...

Somos gente que convive

Que transmite, capta e sente

Que se expande , ressente

E quem sabe sorri...