Mundo moderno
O mundo moderno é bom
Facilita a nossa vida
Com a tecnologia
A vida ficou mais rica
Olha que até mulher feia
Consegue ficar bonita
A chegada da internet
É coisa impressionante
Acabou com a saudade
De quem vivia distante
Agora pela telinha
Podemos ver quem ta longe
Antigamente a familia
Na hora da refeição
Sentava todos na mesa
Com muita educação
Mas nesses dias modernos
É outra situação
O marido no sofá
Com o celular na mão
Cada filho no seu quarto
Para não da confusão
A esposa na cozinha
Um olho ta na panela outro televisão
E assim é nossa vida
Em tempos tecnológico
Se fala com quem ta longe
Esquece de quem ta próximo
Mas é o nosso fut futuro
E mudar isso não posso
Texto de Genilson Chagas.