JANELAS PARA A VIDA - XVII

Cantarei
minha vida em versos, desconexos,
__ complexos...

Recitarei
em tardes de domingo ou nas manhãs
__ de sol de segunda-feira...

Um sarau na
sexta, após o expediente, fechando a
__ semana com poesia...

E no domingo,
dia do Senhor, culto, hinos e louvores,
__ homilia...

''Meus pergaminhos ponho em telas
com minhas poesias preferidas
quem sabe eu pinte aquarelas
e abra janelas para a vida!''
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/09/2017
Código do texto: T6108695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.