Hoje Agora Amanhã

Saí no sol escaldante das duas da tarde

Ousei entrar em uma alameda desconhecida

Com a impressão de estar sendo observado por mim mesmo

Comprei minha inspiração

Por dois reais

Que achei na gaveta de meu irmão

Foi suficiente

Nada que não fosse eloquente

Comprar doses e doses de cachaça

No pior bar do bairro

Era um hobbie necessário

Sempre me remetia a alguma música

Daquelas que um amigo te mostra

E você exclama alto

Sua satisfação

Ansioso para tela em seu aparelho

E escutar até sangrar os ouvidos

Mais difícil que achar uma música boa

É compor um poema imortal

Que todos queiram ler e reler

Não por não entender

Mas pelo o sentimento que vós toca

Pela canção não tocada

Pela arte

Pela vida

Pelo prazer.

- Gonçalves