' Eu gosto de delicadeza.
Seja nos gestos, nas palavras, nas ações,
no jeito de olhar, no dia-a-dia e até no que não
é dito com palavras, mas fica no ar... '' (Manuel Bandeira)



EU TAMBÉM GOSTO DE DELICADEZA

Às vezes uma palavra
gentil é o que a gente
espera, nada mais.

Nem sempre ela vem,
mas nem tudo são
flores, continuemos a 
regar o jardim.

De fato não falar faz
toda a diferença, pois
evita palavras que
ferem, que magoam.

A delicadeza pode ser
comparada a um ato
de amor ao próximo.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/09/2017
Código do texto: T6115911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.