Cai a noite

Cai a noite, com ela deixo meu

corpo repousar num silêncio

gostoso e num sono profundo!

Fecho os olhos para o dia de hoje,

nada de muito especial aconteceu,

mas também nada de ruim, no entanto

respiro aliviada por estar viva!

E viva embora inconsciente pelo

sono pesado quero continuar

para amanhã vir aqui e lhe desejar

um bom dia de novo!

E enquanto amanhã não chega,

digo por hoje... Boa noite!

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 19/09/2017
Código do texto: T6119228
Classificação de conteúdo: seguro