Caos do Cotidiano

A vida não nos prepara para o inesperado, você é lançado nele.

Alguns simplesmente ficam paralisados diante da situação, sem forças para reagir.

Passa um filme na sua mente, não sabe se grita, se chora ou se apenas silencia. Difícil saber, você nunca está preparado.

Nessa correria do dia a dia a única coisa que você deseja é que ao termino dele as coisas tenham acontecido pelo menos como programamos.

Monótono às vezes, cansativo quase sempre, mas em paz, com a tranquilidade de poder ir e vir, isso é o que se espera.

Na prática, e em uma realidade não muito distante, o que nos preocupa é que esse sossego está se findando, triste existência.

Não se pode andar em segurança, e no final você nunca está pronto.