BARBAS?

As vezes me refaço

e a lamina de aço

roça-me o rosto...

Sê rustico, barba cheia.

Sê másculo, cavanhaque.

Sê forte, só um bigode.

Sê noviço, rosto limpo.

Sê perfeito?

Um espelho reflete o meu sorriso.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 25/09/2017
Código do texto: T6124482
Classificação de conteúdo: seguro