Autoria da foto: Marta Vasconcelos - Campos dos Goytacazes 2017

NAS ESTRADAS DA VIDA 


Nas estradas da vida
Tem asfalto e terra batida.
Tem sol quente e tem chuva
Entre idas e vindas
Nas estradas da vida.

Nas estradas da vida
Pessoas se aproximam
E se afastam também.
Cruzam caminhos difíceis
Cada um com o que tem.

Cruzando caminhos difíceis
Levando o que se tem 
As pessoas se afastam
Nas estradas desta vida
Sentem saudades também.

Saudades são doloridas
De pessoas que se foram
Passaram por pouco tempo
Mas foram sempre bem vindas
Nas estradas de nossas vidas.


( Leila Azevedo )     Nas estradas da vida, sigo cantando, ora chorando, mas, sempre agradecendo.






Deliciosa interação do querido poeta Trovador das Alterosas, gratidão!


Nestas estradas da vida
Vou perguntando o porquê,
Nessa senda tão dividida
Seria muito mais colorida
Andando juntos eu e você.


Amável interação da poetisa tão querida, Marlene Toledo - grata!


Vida em movimento...
encontros e desencontros...
Vida incoerente
encantos e desencantos...
movimentando a gente.


Amor de interação da poetisa querida, Lydiene Maryen - gratidão !

Ah! Bela estrada
Continuas a instigar-me
Passo por ti ou passas por mim?
Se passo, conecto ao redor.
Se passas, caminhas
Segura em meu interior.
Num caso ou noutro
Espero que sejas
Condutora do amor.