CRENÇAS LIMITANTES

Crenças, esses bichos estranhos.

Que se auto imunizam.

Que se autodefendem.

Que se justificam.

Que se comprovam.

Que se constatam

Que se consolidam.

Que se reforçam.

Que me limitam.

Que me sabotam.

Que me fazem mal.

Que me entristecem.

Que me minimizam.

Tiram a alegria, a paz,

Causam enjoo, mal estar,

Desequilibram-me.

Mas quando desvendo-as,

Quando as tiro do meu baú,

Quando as torno consciente,

Me permito questioná-las.

Repensá-las.

Ressignificá-las.

A vida emerge.

Gleisson Melo
Enviado por Gleisson Melo em 29/09/2017
Código do texto: T6128653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.